Die Brices sind seit dem 17. Jahrhundert in der Champagne. Das Champagnerhaus Brice wurde aber erst 1994 gegründet. Heute betreibt der Familienbetrieb 8 Hektar Weinflächen und kauft Trauben von Weinbauern an.
Jean-Paul Brice besitzt Grand Cru Lagen in Aÿ, Bouzy, Cramant und Verzenay, die er lagenspezifisch ausbaut. Der Exportanteil beträgt 70%.
Champagner
Champagner ohne Jahrgang
- Brut Tradition
Champagner ohne Jahrgang. 60% Pinot Noir, 30% Chardonnay und 10%. Pinot Meunier. - Bouzy Brut
Champagner ohne Jahrgang. 80% Pinot Noir und 20% Chardonnay. Nur Grand Cru Weine aus Bouzy kommen zur Verwendung. - Verzenay Brut
Champagner ohne Jahrgang. Wird aus 75% Pinot Noir und 25% Chardonnay gemacht. Nur Grand Crus aus Verzenay. - Ay Brut
Champagner ohne Jahrgang. 90% Pinot Noir und 10% Chardonnay. Nur Weine aus Grand Cru Lagen in Ay. - Cramant Brut
Champagner ohne Jahrgang. Ausschließlich Grand Cru Chardonnay. - Brut Rosé
Champagner ohne Jahrgang. Ausschließlich Pinot Noir.
Jahrgangschampagner
Das Champagnerhaus Brice bietet keine Jahrgangschampagner an.
Kontakt
22, Rue Gambetta
51150 Bouzy
Tel : +33 – 326 52 06 60